{ LIFESTYLE }
02 Dec 2021
荷蘭大碼模特兒大方展現肚腩,鼓勵大家能接受自己的真實的樣子

過往不少人都認為「瘦」等於「美」,於是減肥就成了女生一生必學習的課題。但隨著時代觀念的改變,美的定義轉趨多元化,瘦不再是美的唯一標準。荷蘭大碼模特兒Vivian Hoorn (IG@vivianhoorn)就在Instagram上大方展現自己的肚腩,希望能藉此鼓勵大家能接受自己的真實的樣子,無論是甚麼身型,都是美麗的。

大方展現肚腩照

來自荷蘭的Vivian Hoorn是一名模特兒,也是一名攝影師,經常在Instagram分享生活和旅行的照片。有別於一般的模特兒,Vivian沒有苗條的身型,反而是擁有豐腴的身材。她從來沒有因為自己的身型而遮遮掩掩,而是大方地向大眾展示自己三層的小肚肚和大腿的肥胖紋路。

你是美麗的!

成為模特兒是Vivian的夢想,曾經她也十分在意身材,會刻意節食來維持標準體態。不過,這種生活讓令變得沒有安全感,甚至是質疑自己,最後轉以「大尺碼模特兒」重新開始。她認為現在的自己變得更美了,而且每天都會對自己說:「你是美麗的!不要讓任何人影響你。自信是關鍵,只要生活得正常健康,我們都可以開心生活的。」

她希望藉自己的不加修飾的照片,讓更多人重拾自信,明白到健康和開心生活遠比維持苗條身材重要。同時也希望可以傳遞self-love自愛的重要性:「社群不是永遠都呈現最真實的生活或樣貌,很多時候大家是把自己的不安感藏起來,展現自己真實模樣的一面才是最美麗的。」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION