{ LIFESTYLE }
08 Apr 2021
【緬甸示威】演藝民主男神Paing Takhon被捕 因多次參與抗爭被軍方列為通緝名單之一

今年2月1日緬甸軍方發動政變,除了市民之外,有不少當地藝人都有參與抗爭,其中有「亞洲水行俠」之稱的Paing Takhon亦曾多次走上街頭示威,並公開呼籲國際聲援緬甸人民。而在今日凌晨時分,Paing Takhon就證實於仰光家中被捕。



早前Paing Takhon多次走上街頭示威,被緬甸軍方列為通緝的120名名人之一。今次被捕消息曝光後,Paing Takhon的姊妹Thi Thi Lwin就指弟弟最近因腹瀉及心臟問題而到父母位於仰光的家休養。






而在今日凌晨約4時30分,家外就被8輛軍車及約50名士兵包圍,其後軍方入屋將Paing Takhon逮捕,現時未知被帶往何處。






模特兒出身、今年24歲的Paing Takhon 在2017年踏入演藝界,之後更被《緬甸時報 The Myanmar Times》選為十大演員之一。有身材有顏值的在緬甸同泰國都超高人氣,被封為「亞洲水行俠」。




今年元旦剃髮修行10天,光頭look造型獲媒體大讚是「地表最帥和尚」。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION