{ BEAUTY }
02 Dec 2021
冬天想偷懶不運動?冷衫、厚褸更易顯得臃腫!韓國千萬點擊瘦手臂運動一星期就有感

天氣開始變冷,各位Sis一樣是不是只想每天在被窩中躺屍?本來以為冬天可以偷懶一下,以毛衣藏肉,但穿上厚厚的衣服其實容易顯得臃腫,更需要結實的身體線條!韓國早前有條爆紅的簡易瘦手臂運動短片,在YouTube上點擊超過1千萬,就讓大家由今天開始,跟著韓國健身youtuber비타민신지니 VitaminJINY 動起來,瘦手臂之餘又能令身體暖起來吧!

#動作一

好似雀仔拍翼一樣的動作,先將雙手握拳,手臂彎曲向外抬至胸前,然後上下連績,期間要抬頭挺胸,不要動到膊頭,只靠上手臂的力量去完成整個動作才算正確,每次而要連續擺動60秒。

#動作二

手心向下,雙臂向外伸展,然段曲臂,將手肘夾向身體兩側,同時把手心反轉朝上,並重複動作60秒為一組。

#動作三

掌心向上,手臂微彎曲,做出一個誇張版的侍應生端食物的動作,然後向後打圈,一樣是重複動作60秒。

#動作四

雙臂向外伸展,然後前臂向上彎曲90度,再向下90度,就像機器人移動一樣,做動作時要維持雙臂角度,重複60秒,這個動作主要是訓練膊頭,想擁有完美的直角肩就要多做2組啦~

#動作五

雙手向身體兩側延伸展,掌心朝下,然段上下擺動60秒,這個動作除了可以訓練三角肌之下,同時也都訓練手臂側邊肌肉,令「拜拜肉」變得更緊實!

#動作六

將手臂平舉至膊頭,然後小幅度地向前畫圈,動作有點像在抹窗一樣,過程要保持雙手手臂伸正,60秒後改為向後畫圈,這個動作在不少瘦手臂訓練中經常出現,對收緊手臂贅肉非常有效。

#動作七

將兩手手臂抬起至頭頂,兩手相碰後,再以側畫圓弧度的方式下放,像是天鵝湖中揮動手臂的動作,一樣是以60秒為一組。

#動作八

將雙手伸直,並從胸前分別在不同的位置推動手臂,大概可以在30度、45度、90度及180度向前推,並重複60秒。

#動作九

先將雙手握拳,然後天平舉至膊頭,向上彎曲手肘,做出大力士的動作,然後往身體內夾,要感受到胸部有夾的作動才算對,過程中要保持手肘平衝,不要過高或者過低。

#動作十

將雙臂放在兩側,上臂維持不動,將下臂帶動手掌微微向外翹起,模仿企鵝走路時的動作,然後上下來回擺動60秒。

#動作十一

先跪在地上讓腳趾撐地,屁股坐在腳跟上,然後雙手向後推動。除了手臂後側會有拉緊的感覺,也會連帶上背的肌肉。

#動作十二

一樣保持跪姿,讓雙手就像是天鵝在揮舞翅膀一樣,向後拍打60秒。

完整影片:

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION